В Pro Evolution Soccer 2019 появится лицензированная РФПЛ. В FIFA 19 лиги не будет

В Pro Evolution Soccer 2019 появится лицензированная РФПЛ. В FIFA 19 лиги не будет

2018-06-06



Российская футбольная Премьер-Лига стала партнером японского симулятора Pro Evolution Soccer, сообщает твиттер проекта. В будущей версии игры Чемпионат России будет лицензирован — у виртуальных команд будут актуальные составы с реальными фамилиями футболистов, точные копии формы и реальные логотипы. В серии FIFA Премьер-Лига больше представлена не будет.

Помимо РФПЛ, японский разработчик также договорился с национальными чемпионатами Аргентины, Дании, Португалии, Бельгии, Шотландии и Швейцарии. Еще два турнира будут анонсированы позже.

С 2010 года РФПЛ сотрудничала с компанией EA Sports, выпускающей серию футбольных симуляторов FIFA. Партнерство с Pro Evolution Soccer носит эксклюзивный характер, российские клубы официально будут представлены только в японской игре. Ранее в PES у команд чемпионата были искаженные названия и логотипы.

Контракт Премьер-Лиги с японским разработчиком вступит в силу с 1 июля 2018 года. Pro Evolution Soccer 2019 выйдет 28 августа на территории США и 30 августа — во всем остальном мире. Игра будет доступна на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: www.cybersport.ru/news



Читайте также